Mistura fácil para cappuccino caseiro é só dissolver na água quente e está pronto

Uma receita de mistura para cappuccino simples, fácil de preparar e que vai agradar toda a família

Misturinha Para Cappuccino
Cappuccino caseiro

Cappuccino é uma bebida muito gostosa e perfeita para tomar em dias mais frios ou para compartilhar com alguns amigos durante uma boa conversa. Essa receita do canal Cozinhando com Fernando Couto, em especial, é muito simples de fazer e você terá cappuccino por bastante tempo!

Como fazer cappuccino

O preparo dessa receita é um dos mais fáceis que você vai ver, e mesmo sendo tão simples, fica impressionantemente gostoso. Para fazê-la, precisaremos dos seguintes ingredientes: leite em pó, achocolatado, canela em pó, café solúvel, bicarbonato de sódio e açúcar refinado. Lembre-se que para uma receita de qualidade, é importante usar ingredientes de qualidade. Com os ingredientes devidamente separados, basta misturá-los muito bem em um bowl. Agora é só armazenar e quando quiser tomar um cappuccino, dissolver em água quente.

Ingredientes da receita de cappuccino

  • 400g de leite em pó
  • 400g de achocolatado em pó
  • 1 colher de sopa de canela em pó
  • 100g de café solúvel
  • 2 colheres de sopa rasas de bicarbonato de sódio
  • 17 colheres de sopa rasas de açúcar refinado

Modo de preparo

  1. Coloque todos os ingredientes em uma tigela, misture tudo muito bem e armazene em potes de vidro.
  2. Para fazer seu cappuccino, coloque 1 colher de sopa da mistura em uma caneca e complete com água quente.
  3. Agora é só apreciar essa bebida deliciosa e quentinha sempre que desejar!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Você também pode gostar de:

Biscoito de polvilho assado o verdadeiro biscoito mineiro para fazer na sua casa
Misture esses 3 ingredientes e prepare um pão de queijo de dar água na boca
Sobremesa de banana com creme fácil a sobremesa ideal para seu fim de semana
Pão caseiro mineiro rende muito e é delicioso pra comer com manteiga ou requeijão