Doces e Sobremesas

Geladinho dindim ou sacolé gourmet para fazer vender e ganhar um dinheirinho nesse verão

Esse geladinho gourmet é bem simples de preparar e fica uma delícia, com certeza irá fazer o maior sucesso

Geladinho gourmet para vender – Créditos Canal Doce sal e etc. receitas caseiras

O geladinho gourmet para vender, também conhecido como chup-chup ou sacolé, é uma gostosura refrescante deliciosa. Confira o passo a passo da receita e você irá aprender a fazer 3 sabores de geladinho gourmet para vender. Faça hoje e você vai amar e lucrar com o resultado!

Como fazer geladinho gourmet para vender

Para fazer geladinho gourmet para vender, vamos precisar de leite condensado, creme de leite, leite e liga neutra. Como iremos fazer 3 sabores de geladinho gourmet para vender, vamos utilizar itens adicionais para cada sabor. É fundamental utilizar uma jarra para misturar os ingredientes, porque fazendo dessa forma a mistura não irá formar espuma, o que causa bolhas de ar no geladinho gourmet para vender. Portanto não utilize liquidificador. Iremos seguir a sequência do passo a passo corretamente, dispor a mistura nos saquinhos e levar para o freezer. Depois de totalmente congelado, é só saborear esse fantástico geladinho gourmet para vender!

Ingredientes da receita de geladinho gourmet para vender

Para o sabor ninho com morango

  • 1 caixinha de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 litro de leite
  • 5 colheres(sopa) de leite ninho
  • 1 colher(sopa) rasa de liga neutra
  • Geleia de morango para decorar o saquinho

Para o sabor de maracujá

  • 1 litro de leite
  • 2 colheres de leite em pó
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 envelope de suco tang sabor maracujá
  • 1 colher(sopa) rasa de liga neutra
  • Geleia de maracujá para decorar o saquinho

Para o sabor de coco

  • 1 vidro de leite de coco
  • 50 gramas de coco ralado
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 litro de leite
  • 3 colheres(sopa) de leite em pó
  • 1 colher(sopa) rasa de liga neutra

Para a montagem

  • Saquinhos para geladinho tamanho 5 cm x 24 cm q.b.
  • Jarra com capacidade de 2 litros
  • Copo medidor

Modo de preparo

Do sabor ninho com morango

  1. Numa tigelinha coloque o leite ninho e a liga neutra e misture bem. Reserve.
  2. Dica: Utilize uma jarra para misturar os ingredientes, pois dessa forma não vai se formar espuma, como ocorreria se fosse no liquidificador. E espuma é desagradável e cria bolhas de ar no geladinho.
  3. Numa jarra coloque o leite, o leite condensado, o creme de leite, misture para incorporar.
  4. Acrescente a mistura de leite em pó com a liga neutra. Mexa muito bem para obter um creme homogêneo, super cremoso e sem espuma.
  5. Vire o saquinho até a metade e coloque uma colher(sopa) de geleia de morango. Desvire o saquinho para espalhar a geleia por toda a superfície interna.
  6. Com o auxílio de um copo medidor, coloque 120 ml da mistura em cada saquinho.
  7. Amarre aponta para fechar bem o saquinho. Coloque numa travessa e leve para o freezer para congelar.
  8. Rendimento:  13 saquinhos

Do sabor de maracujá

  1. Numa tigelinha coloque o leite em pó, o suco de maracujá e a liga neutra e misture bem. Reserve.
  2. Numa jarra coloque o leite, o leite condensado, o creme de leite, misture e acrescente a mistura de secos reservada acima.
  3. Mexa muito bem com um fouet, até obter um creme homogêneo e bem cremoso.
  4. Vire o saquinho até a metade e coloque uma colher(sopa) de geleia de maracujá. Desvire o saquinho para espalhar a geleia por toda a superfície interna.
  5. Com o auxílio de um copo medidor, coloque 120 ml da mistura em cada saquinho.
  6. Amarre aponta para fechar bem o saquinho. Coloque numa travessa e leve para o freezer para congelar.
  7. Rendimento:  13 saquinhos

Do sabor de coco

  1. Numa tigelinha coloque o leite em pó e a liga neutra e misture bem. Reserve.
  2. Numa jarra coloque o leite, o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco e o coco ralado, misture e acrescente a mistura de secos reservada acima.
  3. Mexa muito bem com um fouet, até obter um creme homogêneo e bem cremoso.
  4. Dica: Prove o açúcar, para checar a necessidade de adoçar mais ou não.
  5. Com o auxílio de um copo medidor, coloque 120 ml da mistura em cada saquinho.
  6. Amarre aponta para fechar bem o saquinho. Coloque numa travessa e leve para o freezer para congelar.
  7. Rendimento:  15 saquinhos
  8. 3 maravilhosos sabores de geladinho gourmet para vender ficaram prontos! Sirva-se!

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