Essa torta calabresa de liquidificador é uma simples e deliciosa opção para comer com a família na hora do lanche ou mesmo durante o jantar. Seja qual for o momento, com certeza todo mundo vai adorar comer essa saborosíssima torta de calabresa de liquidificador. Não perca tempo e faça hoje mesmo!
Como fazer torta de liquidificador
Para fazer essa receita não tem segredo algum e com certeza será uma das tortas mais fáceis e mais deliciosas que você fará. Para começar, vamos preparar o recheio, e para tanto basta adicionar em um recipiente, calabresa picada, milho-verde, tomate em rodelas e cebola em rodelas. Temperamos com sal e orégano a gosto, misturamos bem e reservamos. Para fazer a massa é ainda mais simples, pois é só bater no liquidificador, ovos, leite, óleo, farinha de trigo, sal, queijo parmesão ralado e fermento químico em pó. Depois de bater, despejamos metade da massa numa forma, seguido do recheio e por último o restante da massa. Agora é só levar ao forno!
Ingredientes da receita de torta de liquidificador
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 xícara de chá de óleo
- 3 ovos
- 2 xícaras de chá de leite
- 1 xícara de chá de queijo parmesão ralado
- 1 colher de sopa de fermento químico em pó
- 1 colher de café de sal
- 1 lata de milho-verde
- 2 tomates em rodelas
- 2 cebolas em rodelas
- 2 gomos de linguiça calabresa picada
- orégano a gosto
Modo de preparo
- Em uma tigela, adicione a calabresa, o milho, o tomate e a cebola.
- Tempere com sal e orégano e reserve.
- No liquidificador, bata os ovos, o leite, o sal e a farinha de trigo.
- Acrescente o queijo ralado e o fermento e bata novamente.
- Despeje metade da massa sobre uma forma untada e enfarinhada, espalhe o recheio uniformemente e cubra com o restante da massa.
- Asse em forno a 200°C, preaquecido, por aproximadamente 40 minutos.
- Sirva e saboreie essa incrível torta de liquidificador!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Misturinha para limpar banheiro pisos rejuntes azulejos vidros e espelhos fica tudo brilhando
Pudim de padaria uma receita fácil e prática que vende muito na padaria da minha cidade
Empadinha de frango com massa que derrete na boca é só misturar os ingredientes e assar
Truque para manter o banheiro perfumado e higienizado fica muito cheiroso
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais