Torta de liquidificador fácil e deliciosa feita com ingredientes que você tem no armário e geladeira

Essa torta de liquidificador é bem fácil de preparar e fica deliciosa, perfeita para servir no lanche com os amigos

Torta De Liquidificador
torta de liquidificador – Créditos Canal Bete com carinho

Essa torta calabresa de liquidificador é uma simples e deliciosa opção para comer com a família na hora do lanche ou mesmo durante o jantar. Seja qual for o momento, com certeza todo mundo vai adorar comer essa saborosíssima torta de calabresa de liquidificador. Não perca tempo e faça hoje mesmo! 

Como fazer torta de liquidificador 

Para fazer essa receita não tem segredo algum e com certeza será uma das tortas mais fáceis e mais deliciosas que você fará. Para começar, vamos preparar o recheio, e para tanto basta adicionar em um recipiente, calabresa picada, milho-verde, tomate em rodelas e cebola em rodelas. Temperamos com sal e orégano a gosto, misturamos bem e reservamos. Para fazer a massa é ainda mais simples, pois é só bater no liquidificador, ovos, leite, óleo, farinha de trigo, sal, queijo parmesão ralado e fermento químico em pó. Depois de bater, despejamos metade da massa numa forma, seguido do recheio e por último o restante da massa. Agora é só levar ao forno!  

Ingredientes da receita de torta de liquidificador 

  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 1 xícara de chá de queijo parmesão ralado
  • 1 colher de sopa de fermento químico em pó
  • 1 colher de café de sal
  • 1 lata de milho-verde
  • 2 tomates em rodelas
  • 2 cebolas em rodelas
  • 2 gomos de linguiça calabresa picada
  • orégano a gosto

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, adicione a calabresa, o milho, o tomate e a cebola.
  2. Tempere com sal e orégano e reserve.
  3. No liquidificador, bata os ovos, o leite, o sal e a farinha de trigo.
  4. Acrescente o queijo ralado e o fermento e bata novamente.
  5. Despeje metade da massa sobre uma forma untada e enfarinhada, espalhe o recheio uniformemente e cubra com o restante da massa.
  6. Asse em forno a 200°C, preaquecido, por aproximadamente 40 minutos.
  7. Sirva e saboreie essa incrível torta de liquidificador!

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