Geladinho com casquinha de chocolate a tendência para a nova estação uma delícia

Vamos te ensinar a fazer um geladinho de chocolate sensacional, perfeito para se refrescar em dias mais quentes

Geladinho De Chocolate
Geladinho de chocolate – Créditos Canal Tata pereira

Geladinho de chocolate é uma gostosura que já virou paixão nacional. Confira o passo a passo dessa versão de geladinho de chocolate e você vai adorar a maneira diferenciada de apresentação dessa delícia. O resultado é surpreendente e vai agradar a todo mundo! Divino!

Como fazer geladinho de chocolate 

Para fazer geladinho de chocolate vamos preparar dois sabores de geladinho, sendo de coco e de morango. Iremos bater no liquidificador todos os ingredientes de cada sabor do geladinho de chocolate e reservar. Para a montagem vamos seguir corretamente a sequência do passo a passo para que o resultado final do geladinho de chocolate seja um sucesso. É importante colocar o liquido no saquinho já preenchido com o chocolate, rapidamente para que não desande a mistura. Depois iremos levar para gelar no freezer por cerca de 3 horas, e retirar apenas quando for servir. E o geladinho de chocolate mais incrível da vida ficou pronto. Bom apetite!

Ingredientes da receita de geladinho de chocolate 

Para o geladinho de coco

  • 100 gramas de coco ralado 
  • 1 vidro de leite de coco (200 ml) 
  • ½ caixinha de leite condensado 
  • ½ litro de leite 

Para o geladinho de morango

  • ½ xícara(chá) de nesquik de morango 
  • ½ caixinha de leite condensado 
  • ½ litro de leite 

Para a casquinha de chocolate 

  • 500g de Chocolate derretido de boa qualidade
  • Saquinhos plásticos para geladinho q.b. 

Modo de preparo 

Do geladinho de coco

  1. No liquidificador coloque o leite, o leite condensado, o leite de coco e o coco ralado. Bata muito bem por 1 minuto para homogeneizar.
  2. Reserve. 

Do geladinho de morango 

  1. Coloque no liquidificador o leite, o leite condensado e o nesquik. Bata bem por cerca de 1 minuto para obter uma mistura homogênea. 
  2. Reserve. 

Montagem 

  1. Coloque o chocolate derretido num sacode confeitar, corte a pontinha e disponha um pouco dentro do saquinho para geladinho (cerca de 1/3 da medida do saquinho).
  2. Empurre o chocolate inserido até o final do saquinho e pressione bem para preencher toda a superfície do saquinho e remover as bolhas de ar. 
  3. Faça isso com todos os saquinhos a serem utilizados.
  4. Imediatamente, com o auxílio de um funil, despeje com cuidado, separadamente, as misturas de geladinho de coco e geladinho de morango nos saquinhos. 
  5. Não demore para colocar o liquido nos saquinhos com o chocolate, porque senão vai desandar tudo. 
  6. Preencha os saquinhos mas deixe um espaço de sobra para poder fechar e dar um nózinho. 
  7. Leve para gelar no freezer por no mínimo 3 horas. Retire apenas para servir, pois devem ser mantidos no freezer o tempo todo. 
  8. E um delicioso geladinho de chocolate ficou pronto. Sirva-se!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Você também pode gostar de:

Clareador limpa tudo super eficiente para deixar a roupa e o chão branquinhos sem fazer esforço
Bolo moça cremosa com cobertura de creme de leite moça e leite em pó derrete na boca
Acabe com os fiapos de roupa da sua máquina de lavar com um truque muito simples e eficiente
Quadradinho de batata recheado com provolone o petisco perfeito para o fim de semana e happy hour