Pensa numa sobremesa deliciosa e refrescante! Geladão de abacaxi é tudo de bom! O azedinho do abacaxi unido à maciez da gelatina e do creme resultam num espetáculo. Siga o passo a passo da receita abaixo, e faça hoje mesmo!
O preparo do geladão de abacaxi é um pouco demorado, mas só na parte que tem que ficar na geladeira para que a gelatina endureça. Mas o geladão de abacaxi é tão bom que vale a pena esperar! Comece descascando o abacaxi e cortando em pedaços pequenos. Numa panela, coloque a água, o açúcar e o abacaxi picado. Ferva por 10 minutos, aproximadamente, ou até o abacaxi ficar macio. Junte 2 envelopes de gelatina sabor abacaxi, mexa para dissolver, e coloque numa travessa. Leve à geladeira e deixe por 3 ou 4 horas, até endurecer. Para o creme do geladão de abacaxi, bata no liquidificador, o leite condensado, o creme de leite e o envelope de gelatina restante. Retire a travessa com a mistura de abacaxi da geladeira, já endurecida, e coloque o creme por cima. Leve novamente para gelar até endurecer. E estará prontinha essa sobremesa maravilhosa de geladão de abacaxi. Sua família vai querer que você faça toda semana!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Caponata de berinjela uma entrada perfeita ou um lanche delicioso para comer com torradas
Bolo de manteiga fofinho fácil de preparar e com sabor marcante de manteiga
Doce de abóbora maravilhoso cozido por 3 minutos na panela de pressão
Sequilho de leite condensado que derrete na boca muito simples e fácil de fazer
Pão recheado com queijo e presunto o lanche prático e perfeito para toda a família
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.