Geladão de abacaxi super cremoso e de um jeito bem simples de preparar no seu natal

Confira agora mesmo como fazer um Geladão de abacaxi maravilhoso

Geladão De Abacaxi
Geladão de abacaxi

O geladão de abacaxi é uma excelente opção de sobremesa para você fazer nas festividades de fim de ano, pois é delicioso, cremoso, muito fácil de fazer e, principalmente, super refrescante, sendo uma excelente alternativa para o calor que faz nesta época do ano. Não perca tempo, aprenda e faça hoje mesmo! 

Como fazer geladão de abacaxi

Assim que você aprender a fazer esse maravilhoso geladão de abacaxi, tenho certeza que você vai querer fazer constantemente, pois é muito gostoso, simples de se preparar e é muito refrescante nesse calorão. O preparo dessa sobremesa começa cozinhando um abacaxi picado junto com um pouco de açúcar. Assim que o abacaxi soltar bastante água e evaporar, então entramos com água, gelatina e misturamos bem. Depois de esfriar, adicionamos mais leite condensado e creme de leite. Agora é só mexer muito bem e transferir para uma travessa bem bonita, levar à geladeira e aguardar algumas horinhas até nosso geladão de abacaxi ficar bem firme! 

Ingredientes da receita de geladão de abacaxi

  • 1 abacaxi pérola grande 
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 300mL de água
  • 2 gelatinas em pó sabor abacaxi
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 2 caixinhas de creme de leite

Modo de preparo

  1. Descasque e corte o abacaxi em cubinhos. 
  2. Coloque em uma panela, junte o açúcar e leve ao fogo. 
  3. Mexa até dissolver todo o açúcar e reduzir a água do abacaxi.
  4. Nesse momento, adicione a água e assim que estiver morna, entre com as gelatinas. 
  5. Misture bem, desligue o fogo e aguarde esfriar. 
  6. Quando esfriar, junte o leite condensado, o creme de leite e misture bem. 
  7. Transfira para uma travessa e cubra com plástico filme. 
  8. Leve à geladeira até o dia seguinte. 
  9. Delicie-se com seu espetacular geladão de abacaxi!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.