Essa receita de galinhada é perfeita! Uma mistura deliciosa de ingredientes e temperos que dão um sabor maravilhoso! Experimente!
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INGREDIENTES:
- 04 DENTES DE ALHO AMASSADOS
- 01 CEBOLA PICADA
- PIMENTA VERMELHA PICADA SEM SEMENTE
- COENTRO E CEBOLINHA
- PIMENTA DO REINO
- AÇAFRÃO DA TERRA
- MOLHO SHOYU
- SAL
- PIMENTÃO VERDE / VERMELHO
- ERVILHAS FRESCAS CONGELADAS
- 01 LATA MILHO VERDE
- 01 CENOURA CORTADA EM CUBOS PEQUENOS
- 01 KG SOBRECOXA DE FRANGO
- 02 COPOS DE ARROZ
- 02 MILHOS COZIDOS PARA DECORAR
- 04 COPOS ÁGUA
- 1 TABLETE CALDO DE GALINHA
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COMO FAZER GALINHADA
MODO DE PREPARO:
- LIMPE E CORTE AS SOBRECOXAS EM 2 OU 3 PEDAÇOS CADA, TEMPERE COM PIMENTA DO REINO, SAL , SHOYU E ALHO.
- UNTE A PANELA COM AZEITE OU ÓLEO, FRITE OS PEDAÇOS DE SOBRECOXA, APÓS FRITURA RETIRE ALGUNS PEDAÇOS SEM OSSO DA PANELA E RESERVE, ACRESCENTE NA PANELA DA FRITURA A CEBOLA, PIMENTA VERMELHA PICADA,
- APÓS FRITAR A CEBOLA ACRESCENTE 04 COPOS ÁGUA, 01 TABLETE CALDO DE GALINHA E AÇAFRÃO A GOSTO. DEIXE O FRANGO COZINHAR UM POUCO,
- ACRESCENTE O ARROZ, A CENOURA, QUANDO ESTIVER NA METADE DO COZIMENTO, MISTURE O MILHO VERDE (LATA), A ERVILHA, O FRANGO QUE ESTAVA RESERVADO, COENTRO, CEBOLINHA. (SE NECESSÁRIO ACRESCENTE MAIS ÁGUA E CORRIJA O SAL).
- DECORE COM PIMENTÃO VERDE / VERMELHO E MILHO COZIDO CORTADO EM PEDAÇOS.
Créditos: Paladar Aguçado
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais