Que tal preparar para o jantar da família, uma receita tradicional, econômica e muito saborosa, perfeita para dias mais frios? Trata-se do sensacional caldo de ovos, do Canal Teste Receitas, que fica nutritivo, bem temperado, e tem um preparo fácil e prático, conquistando a todos! Separe os ingredientes, faça e arrase!
Para o caldo de ovos, coloque a farinha de mandioca numa vasilha, junte 1 xícara de água, misture bem e deixe hidratar durante 10 minutos. Nesse meio tempo, esquente uma panela no fogo com azeite e acrescente a cebola e o alho, misturando e dourando ligeiramente. Inclua o tomate e a pimenta-de-cheiro, misturando e deixando refogar. Para temperar, use sal, páprica defumada e pimenta-do-reino, misturando e agregando a farinha de mandioca hidratada, mexendo bem. Ponha também 3 xícaras de água e misture até o caldo dar uma engrossada. Conclua a receita seguindo as orientações. Sirva e aproveite esse caldo incrível!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.