Frangos e Aves

Fricassé de frango rápido e delicioso o prato perfeito para qualquer dia da semana

Esse fricassê de frango é sensacional, um prato delicioso para servir nos finais de semana com a família

fricassê de frango – Créditos Canal Receitas do Tio

Se você adora frango e cremosidade, então essa receita de fricassê de frango é perfeita para você. Além de ser extremamente saborosa, é muito simples e fácil de fazer, depois que você aprender, vai querer fazer todos os dias. Não deixe para depois, aprenda e faça hoje mesmo esse incrível fricassê de frango! 

Como fazer fricassê de frango

O preparo dessa receita é muitíssimo fácil, perfeita para quando queremos fazer algo muito gostoso, mas não temos tanto tempo disponível. Para essa receita, começamos batendo no liquidificador os seguintes ingredientes: água, milho-verde, creme de leite e requeijão. Agora reservamos essa mistura, e em uma panela refogamos cebola e tomate. Em seguida, entramos com frango desfiado e temperamos com sal e cheiro-verde. O próximo passo é misturar o creme batido no liquidificador e o frango desfiado. Depois de misturar, passamos para uma travessa e finalizamos com queijo ralado e batata-palha. Agora é só levar ao forno! 

Ingredientes da receita de fricassê de frango

  • 200mL de água
  • 1 lata de milho-verde
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 fio de óleo
  • ½ cebola picada
  • 2 tomates picados
  • sal a gosto
  • 2 peitos de frango cozidos e desfiados
  • cheiro-verde a gosto
  • 150g de muçarela  ralada
  • batata-palha a gosto

Modo de preparo

  1. No liquidificador, adicione a água, o milho, o creme de leite e o requeijão.
  2. Bata bem até homogeneizar. Reserve.
  3. Em uma panela com óleo, coloque a cebola para refogar.
  4. Quando dourar, adicione o tomate e aguarde murchar.
  5. Entre com o frango desfiado e misture bem.
  6. Tempere com sal e pimenta-do-reino.
  7. Despeje na panela o conteúdo do liquidificador.
  8. Aguarde reduzir até o molho ficar levemente mais espesso.
  9. Transfira para uma travessa refratária e cubra com muçarela ralada e batata-palha.
  10. Leve ao forno médio, preaquecido, até todo o queijo derreter completamente.
  11. Delicie-se com seu maravilhoso fricassê de frango!

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