Fricassê de frango perfeito e o mais cremoso que você já comeu

Não deixe de conferir como preparar esse apetitoso fricassê de frango, ideal para qualquer uma de suas refeições!

Fricassê De Frango
Fricassê de frango

Todos vão adorar este saboroso fricassê de frango, que você pode preparar sem complicação, seguindo esta receita formidável! Bem temperado e combinando os ingredientes com perfeição, este prato vai conquistar todos os paladares! Não espere mais, confira a receita do Canal Receitas que amo e faça hoje mesmo o divino fricassê de frango, que será um sucesso! 

Como fazer fricassê de frango

Para o fricassê de frango, no liquidificador, colocaremos o milho escorrido, o requeijão cremoso, o creme de leite e o leite. Bateremos tudo, até formarmos um creme uniforme e reservaremos. Em uma panela, colocaremos o azeite, esquentaremos e agregaremos a cebola picada, misturando e refogando. Quando a cebola estiver macia, juntaremos o alho e permaneceremos misturando e refogando durante mais 1 minuto. Incluiremos o frango cozido e desfiado, as azeitonas, o sal e a pimenta-do-reino, misturando. Passaremos o creme de milho reservado para a panela e finalizaremos a receita seguindo o passo a passo. Sirva e deguste seu divino fricassê de frango!

Ingredientes da receita de fricassê de frango

  • 1 caixinha de creme de leite (200g)
  • sal (a gosto)
  • ½ xícara de leite (120ml)
  • 8 azeitonas verdes sem caroço picadas
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 lata de milho-verde em conserva escorrido
  • pimenta-do-reino (a gosto)
  • ½ cebola picada
  • 1 copo de requeijão (200g)
  • 100g de muçarela fatiada
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 3 dentes de alho picados
  • batata-palha (para servir)

Modo de preparo

  1. Adicione no liquidificador, o milho-verde escorrido, o requeijão cremoso, o creme de leite e o leite. Bata tudo, até obter um creme homogêneo. Deixe reservado.
  2. Numa panela, ponha o azeite de oliva, aqueça e junte a cebola picada, mexendo e refogando.
  3. A cebola estando macia, inclua o alho e continue mexendo e refogando por mais 1 minuto.
  4. Entre com o frango cozido e desfiado, as azeitonas, o sal e a pimenta-do-reino, mexendo.
  5. Despeje na panela o creme de milho reservado e vá mexendo em fogo de médio para baixo. Quando ferver, cozinhe por, pelo menos,1 minuto.
  6. Transfira essa mistura para um refratário de vidro (20cm x 20cm), nivele e cubra com muçarela.
  7. Polvilhe com orégano e leve ao forno pré-aquecido a 230°C, por cerca de 15 minutos, ou até o queijo gratinar.
  8. Retire, adicione a batata-palha, sirva e desfrute de seu fantástico fricassê de frango! Bom apetite!

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