Fricassé de frango mais fácil do mundo para fazer mesmo sem saber cozinhar
A receita de fricassé de frango com batata palha vai conquistar você!
A receita de fricassé de frango cremoso é diferente de todas que você já fez. É uma mistura de creme de milho com fricassé, o que deixa o prato ainda mais saboroso! Tenho certeza que toda sua família vai adorar!
Como fazer fricassé de frango cremoso
Primeiro vamos fazer um creme de milho com leite e requeijão. Vamos bater esses ingredientes no liquidificador e, depois de batido, vamos misturar ao frango desfiado e temperos. Quando estiverem cozidos, vamos colocar em um marinex, cobrir com mussarela e levar ao forno por uns 20 minutos ou até borbulhar.
Ingredientes da receita de fricassé de frango cremoso
1,5 kg de filé de frango cozido e desfiado
batata palha
1 lata de milho escorrido
2 colheres de sopa de azeite
2 caixinhas ou 1 lata de creme de leite
1/2 xícara de azeitonas fatiadas
1/2 cebola picadinha
1 copo de requeijão
sal e pimenta do reino a gosto
200 gramas de mussarela ralada ou fatiada
Modo de Preparo:
No liquidificador coloque 1 lata de creme de leite, 1 copo de requeijão e 1 lata de milho sem a água e bata por 1 minuto. Se preferir, você pode coar em essa mistura em uma peneira. Reserve
Em uma panela aqueça 2 colheres de sopa de azeite, acrescente meia cebola picada e espere até que elas murchem.
Adicione agora o frango desfiado e o creme de milho reservado. Deixe cozinhando por alguns minutos para apurar.
Adicione as azeitonas, acerte o sal e a pimenta.
Coloque o conteúdo da panela em um refratário de vidro ou porcelana, cubra com a mussarela e leve ao forno até que comece a borbulhar.