Fricassê de Frango com Milho

fricassê de frango com milho, servido no refratario

O Fricassê de Frango com Milho é uma receita econômica, prática e deliciosa, que vai agradar toda a sua família. Essa receita é uma das maravilhas feitas pela Dayanne Ribeiro (@coisasdenany) e, com certeza, fará o maior sucesso na sua casa. Confira!

Para fazer o fricassê de frango com milho, vamos precisar de peito de frango cozido e desfiado, milho verde (em conserva ou in natura), cebola, alho, manteiga, requeijão cremoso, creme de leite, azeitonas fatiadas, mussarela, batata palha, sal e pimenta do reino. Uma dica para o seu frango ficar bem saboroso é cozinha-lo na panela de pressão com cebola, alho, cheiro-verde, sal e/ou caldo de galinha. Depois é só escorrer o frango e descartar a água com os temperos!

O modo de preparo do fricassê de frango com milho é muito simples: o primeiro passo é bater o milho verde com o creme de leite e o requeijão cremoso no liquidificador. Em seguida, basta dourar a cebola e o alho na manteiga, acrescentar o frango desfiado, o sal e a pimenta do reino e misturar bem. O próximo passo é juntar o creme de milho reservado e mexer até ficar bem cremoso. Para finalizar, é só colocar o fricassê de frango com milho em uma travessa, cobrir com uma camada generosa de mussarela e levar ao forno até ela derreter. Por último, é só retirar o seu fricassê de frango com milho do forno, cobri-lo com batata palha a gosto e servi-lo com um arroz branco e uma salada verde.

O bom do fricassé de frango com milho é que ele pode ser servido tanto no dia-a-dia, quanto no almoço em família e em um jantar especial, ou seja, ele não faz feio em nenhuma ocasião e você, ainda por cima, economiza. Não tenho a menor dúvida de que toda a sua família vai adorar, por isso, faça o fricassê de frango com milho hoje mesmo e receba muitos elogios!

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FricassÊ De Frango Com Milho, Servido No Refratario

INGREDIENTES

  • 1 peito de frango grande cozido e desfiado
  • 1 lata de milho verde em conserva escorrido (ou 1 xícara de milho verde fresco)
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 copo de creme de leite
  • sal e pimenta do reino (a gosto)
  • azeitonas fatiadas (a gosto)
  • queijo mussarela (a gosto)
  • batata palha (a gosto)
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Como fazer Fricassê de Frango com Milho – Modo de Preparo

  1. No liquidificador, bata o milho verde, o requeijão cremoso e o creme de leite. Reserve.
  2. Em uma panela, doure a cebola e o alho na manteiga.
  3. Acrescente o frango desfiado, o sal e a pimenta do reino a gosto e misture bem.
  4. Abaixe o fogo e junte o creme de milho reservado e as azeitonas.
  5. Mexa sem parar até ficar cremoso.
  6. Despeje a mistura em uma travessa e cubra com uma camada generosa de mussarela.
  7. Leve ao forno médio preaquecido até a mussarela derreter bem.
  8. Retire do forno, cubra com batata palha a gosto e sirva em seguida.
FricassÊ De Frango Com Milho

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