O Fricassê de Carne Moída é a receita perfeita para você variar o cardápio da sua família, com muito sabor.
Ele é feito com carne moída refogada, creme de leite, requeijão cremoso e muçarela, por isso, fica muito cremoso e saboroso. Confira a receita!
Para fazer o fricassê de carne moída, vamos precisar de carne moída, requeijão cremoso, muçarela fatiada, creme de leite e batata palha. Sugerimos uma carne moída de primeira, por exemplo, patinho.
O modo de preparo é muito simples: basta refogar a carne moída com os temperos de sua preferência (por exemplo, cebola, alho, sal e pimenta do reino).
Em seguida, vamos misturar creme de leite e requeijão cremoso ao refogado e colocaremos ele em uma travessa que possa ir ao fogo.
Por cima, adicionamos muçarela fatiada e levamos ao forno para gratinar por cerca de 20 minutos. Quando retirar do forno, basta salpicar batata palha e servir com arroz branco.
O resultado final é um fricassê de carne moída cremoso, delicioso e perfeito para a sua família. Faça hoje mesmo e receba muitos elogios!
Você também vai gostar de:
Aprenda a fazer um bolo de chocolate com cobertura de dar água na boca
Bolo de fubá cremoso todo feito no liquidificador igual vovó ensinou para o café
Pavê de doce de leite com natas, o pavê mais fácil do mundo
Aprenda a fazer torresmo na panela de pressão crocante e sequinho
Macarrão na panela de pressão fácil que fica pronto em 15 minutos e é maravilhoso
Bolinha de queijo de 3 ingredientes simples e fácil de preparar para fazer hoje
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.