Fricassê de carne moída fácil e delicioso para o almoço de domingo
Venha aprender a preparar essa receita maravilhosa de fricassê de carne moída, fácil de fazer e muito saboroso!
Que tal dar uma variada no cardápio das refeições da família, preparando esse apetitoso fricassê de carne moída? Sem complicação e sem perder tempo na cozinha, num instante você terá esse prato incrível para servir em qualquer uma de suas refeições, conquistando a todos! Não perca tempo, confira tudo, faça e arrase!
Como fazer fricassê de carne moída
Para a receita de fricassê de carne moída, os ingredientes necessários para o recheio de carne moída são: bacon, páprica doce, alho, cheiro-verde, pimenta-do-reino, pimentão, molho de tomate, carne moída, azeite, cebola, azeitonas verdes e sal. Depois, para o creme de milho, você utilizará: creme de leite, sal, requeijão cremoso e milho-verde. Por fim, para a montagem, você precisará de batata-palha e muçarela. Basta seguir corretamente o passo a passo da receita, para um excelente resultado! Sirva e aproveite esse prato divino!