O fricassé de carne moída fica muito cremoso e saboroso, por isso ele é uma ótima opção para variar o cardápio da sua família. Faça agora mesmo e, com certeza, todos irão amar!
Para fazer o fricassé de carne moída, basta refogar a carne moída com alho e cebola até ela mudar de cor.
Em seguida, vamos coar o caldo que saiu da carne e colocá-lo dentro do liquidificador com requeijão cremoso e creme de leite.
O próximo passo da receita de fricassé de carne moída é a montagem. Para isso, vamos colocar uma camada de carne em uma travessa, cobrir com o creme e, por cima, arrumar a muçarela fatiada.
Para finalizar, basta levar a travessa ao forno por cerca de 15 minutos e, em seguida, salpicar com batata palha.
Fica um fricassé de carne moída maravilhoso e toda a família vai adorar!
Confira logo abaixo, todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como fazer essa delicia.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Bolo areia um bolo amanteigado delicioso que derrete na boca para seu café ou lanche
Doce de leite talhado ou ambrosia um doce de leite maravilhoso que nunca comeu igual
Broa de fubá maravilhosa que desmancha na boca igual à das melhores padarias
Cuca recheada com creme fácil de fazer deliciosa e perfeita para a sobremesa
Receita de pão de queijo mineiro maravilhoso que rende muito
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.