Frango recheado diferente: muito saboroso e perfeito para a refeição do dia a dia

Vamos te ensinar a fazer um frango recheado delicioso para servir no almoço com a família

Frango Recheado Diferente
Frango recheado

Esse frango recheado é tão gostoso que vai deixar todos com vontade de repetir! Essa é uma receita nutritiva e diferenciada, trazendo um frango suculento e dourado, com uma casquinha crocante e um recheio cremoso e saboroso! Com facilidade e ingredientes básicos, rapidamente você fará essa delícia! Confira a receita do Canal Carla Tataro e faça o divino frango recheado, que será um sucesso!

Como fazer frango recheado 

Para prepararmos o frango recheado, precisaremos para a marinada de: alho, filé de frango, sal, páprica picante e suco de limão. Já para o recheio,usaremos: manteiga, muçarela ralada, cenoura, pimentão, cebola, alho, sal, páprica picante, salsinha, coentro, azeite e creme de leite. Iniciaremos temperando os filés e marinando por uns minutos. Depois, vamos conferir e seguir direitinho o passo a passo para fazer o recheio e montar o prato. Vamos assar durante 40 minutos em forno pré-aquecido a 250°C, fazer a finalização segundo as instruções e gratinar por mais meia hora. Iremos tirar do forno, servir e apreciar seu maravilhoso frango recheado!

Ingredientes da receita de frango recheado 

Para a marinada do frango 

  • 3 dentes de alho 
  • sal e páprica picante (a gosto) 
  • suco de ½ limão 
  • 12 unidades de filé de frango

Para o recheio 

  • 2 cenouras 
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • azeite (a gosto)
  • 3 dentes de alho 
  • 100g de muçarela ralada
  • sal e páprica picante (a gosto)
  • 8 colheres (sopa) de creme de leite 
  • pimentão (a gosto)
  • 1 cebola
  • salsinha e coentro (a gosto) 

Modo de preparo 

Da marinada do frango 

  1. Adicione os filés já limpos numa tigela, tempere com o sal, o alho esmagado, o limão e a páprica picante. 
  2. Mexa tudo super bem para o frango absorver os temperos e coloque para marinar durante uns minutos.

Do recheio 

  1. Derreta a manteiga numa panela, adicione um fio de azeite, o alho picado, coloque em fogo médio e doure. Junte a cebola e refogue mais um pouco. 
  2. Acrescente o pimentão (verde, amarelo e vermelho) deixe refogar, adicione a cenoura ralada, mexa bem, tempere com o sal, a páprica, refogando mais um pouco. 
  3. Tire do fogo, acrescente a salsinha e coentro picado e misture bem para incorporar. 
  4. Misture o creme de leite (4 colheres de sopa) e a muçarela ralada (50g). 
  5. Vá colocando o recheio em cada filé de frango, enrole e arrume numa assadeira previamente untada com um pouco de azeite. Guarde um pouco do recheio para finalizar. 
  6. Após fazer isso com todos os filés, use papel-alumínio para cobrir e leve para assar em forno pré-aquecido a 250°C por 40 minutos. 
  7. No recheio guardado, junte o que restou do creme de leite (4 colheres de sopa) e também a muçarela ralada (50g), mexendo para ficar uniforme. 
  8. Espalhe uma parte do recheio por cima de todos os filés, e gratine em forno a 180°C durante aproximadamente meia hora. 
  9. Depois disso, tire do forno, sirva e aprecie seu frango recheado incrível!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Você também pode gostar de:

Bolo de banana sem leite nem farinha de trigo feito no liquidificador muito fofinho e delicioso
Pão de ló macio e saboroso para rechear e cobrir como quiser
Como limpar sofá encardido sem gastar nada usando ingredientes que você tem em casa
Sabão de brilho caseiro que elimina toda a sujeira e deixa as suas panelas brilhando