Frangos e Aves

Frango recheado com presunto e queijo para fazer empanado receita prática para o dia a dia

Vamos te ensinar a fazer um frango recheado que fica uma delícia, perfeito para servir no lanche ou café da manhã

frango recheado – Créditos Canal Gabriel Freitas

A receita de hoje é perfeita para você que procura por um prato diferente e muito gostoso, mas também fácil e prático de se fazer. Esse frango recheado é tudo isso e mais um pouco, com certeza vai fazer o maior sucesso se fizer em casa. Não tem como não gostar. Faça hoje mesmo esse incrível frango recheado! 

Como fazer frango recheado

Para fazer essa receita, vamos usar o peito de frango limpo e desossado, que parece um filé de frango mais gordinho. Isso é importante porque nós vamos fazer um corte na lateral do frango, abrindo espaço para adicionar o recheio. Por isso o frango não pode ser muito fino. Depois de ter feito esse corte, primeiro temperamos com sal e pimenta-do-reino e depois adicionamos dentro do frango presunto e muçarela. O próximo passo é empanar bem todo o frango, e para isso utilizaremos farinha de trigo, ovos e farinha panko. Depois de empanar tudo muito bem, é só fritar no óleo quente! 

Ingredientes da receita de frango recheado

  • 4 bandas de peito de frango desossado
  • 8 fatias de muçarela
  • 4 fatias de presunto
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • farinha de trigo q. b.
  • 3 ovos batidos
  • farinha panko q. b.
  • óleo (para fritar)

Modo de preparo

  1. Faça um corte na lateral do peito do frango, como se estivesse abrindo uma bolsa.
  2. Tempere o frango por dentro e por fora com sal e pimenta-do-reino.
  3. Dentro desse espaço, adicione 2 fatias de muçarela e 1 de presunto em cada peito de frango.
  4. Adicione os ovos, a farinha de trigo e a farinha de rosca em recipientes separados.
  5. Tempere os ovos e a farinha de trigo com sal e pimenta-do-reino.
  6. Passe os peitos de frango recheados duas vezes nos ovos e na farinha de trigo.
  7. Passe mais uma vez nos ovos e depois na farinha panko.
  8. Leve para fritar em uma panela com óleo quente, até dourar bem.
  9. Agora é só servir e se deliciar com esse incrível frango recheado!

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