A receita de hoje é perfeita para você que procura por um prato diferente e muito gostoso, mas também fácil e prático de se fazer. Esse frango recheado é tudo isso e mais um pouco, com certeza vai fazer o maior sucesso se fizer em casa. Não tem como não gostar. Faça hoje mesmo esse incrível frango recheado!
Como fazer frango recheado
Para fazer essa receita, vamos usar o peito de frango limpo e desossado, que parece um filé de frango mais gordinho. Isso é importante porque nós vamos fazer um corte na lateral do frango, abrindo espaço para adicionar o recheio. Por isso o frango não pode ser muito fino. Depois de ter feito esse corte, primeiro temperamos com sal e pimenta-do-reino e depois adicionamos dentro do frango presunto e muçarela. O próximo passo é empanar bem todo o frango, e para isso utilizaremos farinha de trigo, ovos e farinha panko. Depois de empanar tudo muito bem, é só fritar no óleo quente!
Ingredientes da receita de frango recheado
- 4 bandas de peito de frango desossado
- 8 fatias de muçarela
- 4 fatias de presunto
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- farinha de trigo q. b.
- 3 ovos batidos
- farinha panko q. b.
- óleo (para fritar)
Modo de preparo
- Faça um corte na lateral do peito do frango, como se estivesse abrindo uma bolsa.
- Tempere o frango por dentro e por fora com sal e pimenta-do-reino.
- Dentro desse espaço, adicione 2 fatias de muçarela e 1 de presunto em cada peito de frango.
- Adicione os ovos, a farinha de trigo e a farinha de rosca em recipientes separados.
- Tempere os ovos e a farinha de trigo com sal e pimenta-do-reino.
- Passe os peitos de frango recheados duas vezes nos ovos e na farinha de trigo.
- Passe mais uma vez nos ovos e depois na farinha panko.
- Leve para fritar em uma panela com óleo quente, até dourar bem.
- Agora é só servir e se deliciar com esse incrível frango recheado!
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais