Frangos e Aves

Frango na panela simples e fácil uma comida saborosa e perfeita pro almoço durante a semana

Esse frango na panela é bem fácil de fazer e fica muito saboroso, perfeito para servir no dia a dia

frango na panela – Créditos Canal Receitas Fáceis Cidoca Dalonso

Essa receita de frango na panela é a prova de que os melhores sabores estão nos pratos mais simples. Essa receita é feita com poucos ingredientes e de maneira muito simples e prática, mas o resultado é melhor que de qualquer restaurante. Você não pode deixar de aprender e fazer em casa esse frango na panela! 

Como fazer frango na panela

O preparo dessa receita é super simples e fácil de fazer, sem nenhuma complicação. Para essa receita, vamos utilizar coxas e sobrecoxas, mas você também pode usar outros cortes de frango da sua preferência. O primeiro passo é temperar bem o frango com sal, pimenta-do-reino, orégano, azeite e vinagre. Com o frango temperado, vamos levar para uma panela bem quente com um fio de azeite para selar de todos os lados. Com o frango decididamente selado, agora entramos com colorau e alho picadinho e misturamos bem. O próximo passo é cobrir com água e deixar cozinhar por alguns minutos. Para finalizar, adicionamos cheiro-verde picadinho! 

Ingredientes da receita de frango na panela

  • 2kg de coxa e sobrecoxa de frango
  • 1 cebola picada
  • 5 dentes de alho picados
  • 2 colheres de sopa de colorau
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • 2 colheres de sopa de vinagre
  • 3 colheres de sopa de cheiro-verde picado
  • orégano a gosto
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • azeite q. b.

Modo de preparo

  1. Tempere o frango com sal, pimenta-do-reino, orégano, azeite e vinagre.
  2. Aqueça uma panela com um fio de azeite o que coloque as coxas e sobrecoxas para selar.
  3. Deixe o frango selar bem de todos os lados.
  4. Adicione o alho e o colorau e misture bem.
  5. Cubra o frango com água e deixe cozinhar por 20 minutos.
  6. Ajuste o sal e adicione o cheiro-verde.
  7. Cozinhe por mais 10 minutos.
  8. Agora seu frango na panela já está pronto para ser saboreado! Bom apetite!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Você também pode gostar de:

Coloquei leite no milho e fiz a melhor pipoca que já comi até hoje
Peixe assado no forno inteiro um prato delicioso perfeito para a quaresma toda família vai adorar
Como fazer o pó que derrete gordura e sujeiras mais difíceis e incrustadas nas panelas
Bolo de milho com queijo um bolo cremoso com sabor da fazenda uma delícia para seu café ou lanche

IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.