Frangos e Aves

Frango frito sequinho e crocante na panela de pressão muito fácil saboroso e sem sujeira

Frango frito na panela de pressão: Crocante, sequinho e sem sujeira.

Frango frito na panela de pressão

O frango frito é um alimento muito popular na mesa do brasileiro, bem simples de preparar e fica com um sabor incrível e bem crocante, com certeza todos irão amar, então não perca mais tempo e confira agora mesmo como preparar esse franguinho delicioso.

Como fazer frango frito na panela de pressão

Vamos começar lavando o frango e temperando com sal à gosto, pimenta à gosto, açafrão à gosto e o suco de ½ limão, deixe o frango marinar no tempero por 30 minutos, em seguida, escorra o tempero e passe pedaço por pedaço na farinha de trigo. O próximo passo é colocar o óleo em uma panela de pressão e deixar esquentar, quando o óleo ficar quente, adicione o frango, tampe a panela e deixe fritar por 10 minutos.

Confira logo abaixo, todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como fazer esse frango frito delicioso.

Ingredientes da receita de frango frito na panela de pressão

  • 1kg de tulipa da asa, asas, sobrecoxas ou coxas de frango
  • 1/2 limão (suco)
  • sal o quanto achar necessário
  • pimenta o quanto achar necessário
  • açafrão o quanto achar necessário
  • farinha de trigo o quanto achar necessário
  • óleo para fritar (o suficiente para cobrir o frango)

Modo de Preparo

  1. Lave bem o frango e tempere com o sal à gosto, a pimenta à gosto, o açafrão à gosto e 1/2 limão (suco).
  2. Deixe o frango marinar por aproximadamente 30 minutos.
  3. Depois que marinar, escorra o tempero e passe os pedaços de frango, um por um, na farinha de trigo.
  4. Adicione em uma panela de pressão, o óleo e deixe esquentar.
  5. Quando estiver quente, coloque o frango, tampe a panela de pressão, sem o pino e a borracha, e deixe fritar por aproximadamente 10 minutos.
  6. Abra a panela, vire os pedaços de frango e tampe novamente, sem o pino e a borracha, por mais 10 minutos ou até dourarem.
  7. Para finalizar, escorra em papel toalha e já está pronto para servir, você pode colocar em uma travessa e decorar com alface.

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