Frango Frito Crocante e Sequinho


Faça o Frango Frito Crocante e Sequinho para o almoço, o jantar ou o petisco. De qualquer forma, será um sucesso!

A Receita de Frango Frito Crocante e Sequinho é prática, deliciosa e perfeita para a refeição da sua família. Tudo o que você precisa fazer é temperar os pedaços de frango e deixá-los marinar por 30 minutos. Depois, basta passa-los na mistura de ovo, água e leite e, em seguida, na farinha de trigo. O segredo para o frango frito ficar sequinho e crocante é frita-lo em imersão, em óleo quente. Faça hoje mesmo o frango frito crocante e sequinho. A família inteira vai adorar!

Veja Também: Peixe de Forno
Veja Também: Omelete de Batata
Veja Também: Receita de Rocambole de Carne Moída

Frango Frito Crocante e Sequinho
Imprimir
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Ingredientes
  • 1kg de frango (coxa ou sobrecoxa, sassami ou frango à passarinho)
  • 3 dentes de alho
  • suco de 2 limões
  • azeite a gosto
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 ovo
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 xícara de chá de água
  • farinha de trigo (o quanto baste)
  • óleo (para fritar)
Modo de Preparo:
  1. Em uma tigela, coloque o frango e tempere com o alho, o suco de limão, o azeite, o sal e a pimenta do reino a gosto.
  2. Tampe e leve à geladeira por 30 minutos.
  3. Em uma tigela, misture o ovo, a água e o leite e acrescente os pedaços de frango.
  4. Coloque a farinha de trigo em um saco plástico grande e acrescente uma pitada de sal e pimenta do reino.
  5. Coloque os pedaços de frango, aos poucos, dentro do saco e chacoalhe bem para que a farinha grude.
  6. Em uma panela, coloque bastante óleo e leve ao fogo até ele ficar bem quente.
  7. Acrescente os pedaços de frango, pouco a pouco, virando de um lado para o outro.
  8. Retire o frango quando os pedaços começarem a boiar (isso indica que estão cozidos).
  9. Escorra os pedaços de frango em uma travessa forrada com papel toalha.
  10. Sirva em seguida.
Notas
Quanto mais óleo você utiliza na fritura, mais sequinha e crocante ela ficará.

Compartilhe com um amigo