Frango empanado sem ovos e sem farinha de trigo muito simples e fácil de fazer

Não perca essa chance de aprender a fazer um frango empanado maravilhoso, perfeito para servir no dia a dia

Frango Empanado
Frango empanado

Descubra o segredo de um frango empanado sem farinha e sem ovos, incrivelmente crocante! Esta receita prática e descomplicada não faz bagunça na cozinha, garantindo um prato bem gostoso para o cotidiano. Uma ótima sugestão para uma refeição e também para sanduíches irresistíveis. Confira a receita do Canal RECEITAS DO FABRICIO!   

Como fazer frango empanado

Para fazer o frango empanado, com um preparo simples, precisaremos de: farinha de rosca, sal, chimichurri, colorau, orégano, pimenta-do-reino, peito de frango e leite. Vamos começar marinando o frango no leite por 30  minutos. Na sequência, temperaremos a farinha de rosca e usaremos essa farinha temperada para empanarmos o frango. Iremos fritar o frango no óleo e, depois dos dois lados, vamos colocar sobre papel-toalha para remover o excesso de óleo. Sirva e saboreie seu maravilhoso frango empanado! 

Ingredientes da receita de frango empanado

  • 200ml de leite integral
  • chimichurri, colorau, orégano e pimenta-do-reino (a gosto)
  • 200g de farinha de rosca
  • 500g de peito de frango em filés
  • 1 colher (sopa) de sal

Modo de preparo

  1. Misture o peito de frango com o leite em uma tigela e deixe descansar por 30 minutos.
  2. Prepare uma mistura em outra tigela com: farinha de rosca, sal, colorau, pimenta-do-reino, chimichurri e orégano.
  3. Empane o frango nessa mistura temperada e reserve.
  4. Frite em óleo quente em abundância, até dourar dos dois lados, depois coloque sobre papel-toalha para tirar o excesso de óleo.
  5. Sirva e delicie-se com essa gostosura!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.