Frango Empanado com Maionese

Com certeza, toda a sua família vai adorar o Frango Empanado com Maionese. Experimente!

A Receita de Frango Empanado com Maionese é fácil de fazer, deliciosa e a família inteira vai adorar. Para fazer o frango empanado, basta tempera-lo com alho e sal e empana-lo com farinha de trigo e maionese. O resultado é um frango empanado muito suculento e saboroso. Faça hoje mesmo a receita do frango empanado com maionese e receba muitos elogios!

Veja Também: Arroz de Forno com Linguiça e Bacon
Veja Também: Macarrão de Panela de Pressão com Queijo e Presunto

Frango Empanado Com Maionese Pronto Para Servir

Ingredientes

  • 1 kg de coxas ou sobrecoxas de frango
  • 3 dentes de alho amassados
  • 250 g de maionese
  • farinha de trigo para empanar
  • óleo para fritar
  • sal a gosto
Publicidade

Modo de Preparo

  • Lave os pedaços de frango, retire toda a pele e tempere com alho e sal a gosto.
  • Passe os pedaços de frango na farinha de trigo e, em seguida, na maionese, até ficarem totalmente cobertos.
  • Por último, volte a passar os pedaços de frango na farinha de trigo.
  • Coloque o óleo em uma panela e leve ao fogo alto até ele ficar bem quente.
  • Acrescente os pedaços de frango, diminua o fogo e deixe eles dourarem dos dois lados.
  • Retire do fogo e escorra-os em uma travessa forrada com papel toalha.
  • Sirva em seguida.

AVALIE ESSA RECEITA!