Frango Empanado com Farinha de Trigo

O Frango Empanado com Farinha de Trigo do Canal Culinária em Casa veio para revolucionar os empanados que você faz na sua casa!

Esqueça aquele monte de tigelas com ovos, farinha de trigo e farinha de rosca, pois o frango empanado com farinha de trigo simplifica a sua vida e não vai deixar sujeira na sua cozinha. Não perca!

Como Fazer Frango Empanado com Farinha de Trigo

Para fazer o frango empanado com farinha de trigo, vamos precisar de 1 kg de filé de frango; temperos como alho, açafrão-da-terra e colorau; além do leite, que entra para deixar o filé bem suculento depois de frito; o óleo, para fritar e a farinha de trigo.

Se você não gostar do tempero sugerido para os filés de frango, tente o nosso tempero para aves. Ele é sensacional!

O modo de preparo do frango empanado com farinha de trigo é muito simples: você vai temperar os filés de frango, depois vai acrescentar o leite e deixará marinando por uns 20 minutos.

Depois desse tempo, tudo o que você precisa fazer é passar os filés de frango na farinha de trigo e frita-los em óleo quente. O resultado final é surpreendente!

Faça hoje mesmo o frango empanado com farinha de trigo e comprove!

Autor: Caroline Donatelli
Tipo: Frangos e Aves
Tempo de preparo: 10 minutos
Tempo de fogo: 50 minutos
Tempo total: 1 hora
Rendimento: 10 porções
Calorias: 297 calorias

Frango Empanado Com Farinha De Trigo
Frango Empanado com Farinha de Trigo – Imagem: DepositPhotos

Ingredientes do Frango Empanado com Farinha de Trigo

  • 1 kg de filé de frango
  • 6 dentes de alho amassados
  • 1 colher de café de tomilho
  • 1 colher de chá de salsinha desidratada
  • 1 pitada de pimenta calabresa
  • 1 colher de chá rasa de açafrão-da-terra ou cúrcuma
  • 1 colher de chá rasa de colorau
  • 2 e ½ colheres de chá de sal
  • suco de 1 limão
  • 100ml de leite
  • 1 e ½ xícara de chá de farinha de trigo
  • óleo (para fritar)

Modo de Preparo

  1. Tempere os filés de frango com o alho, o tomilho, a salsinha, a pimenta calabresa, o açafrão-da-terra ou a cúrcuma, o colorau, o sal e o suco de limão.
  2. Misture muito bem e acrescente o leite (ele serve para deixar os filés bem suculentos depois de fritos).
  3. Deixe os filés de frango marinando no tempero por 20 minutos.
  4. Depois desse tempo, passe os filés na farinha de trigo e leve-os para fritar em óleo quente.
  5. Escorra os filés de frango fritos em uma travessa coberta com papel toalha.
  6. Sirva em seguida.

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