Frangos e Aves

Frango de restaurante um frango de panela com tempero delicioso para fazer na sua casa

Esse frango de restaurante é sensacional, perfeito para servir no dia a dia

frango de restaurante – Créditos Canal Império das Receitas

É simplesmente impossível não ficar com água na boca com esse sensacional frango de restaurante, pois além de super saboroso e suculento, ele fica super caramelizado e abre o apetite de qualquer um. O modo de preparo é muito simples e utilizaremos ingredientes que sempre temos em casa. Não deixe de fazer esse frango de restaurante! 

Como fazer frango de restaurante

O preparo dessa receita é bastante simples e prática e com certeza você vai tirar de letra. Para esse preparo, utilizamos frango cortado em pedaços de pequeno a médio, não podem ser muito grandes. Com o frango em mãos, vamos temperá-lo com sal, pimenta-do-reino, colorau e alho triturado. Depois de temperar o frango, vamos deixá-lo marinar por alguns minutos para incorporar bem os temperos. Em seguida, vamos aquecer uma panela com óleo e açúcar. Nessa mesma panela, adicionamos o frango e aguardamos ele ficar bem caramelizado. Para finalizar, adicionamos cebola e cheiro-verde. Fica um espetáculo! 

Ingredientes da receita de frango de restaurante

  • 1kg de frango em pedaços
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • colorau a gosto
  • 4 dentes de alho picados
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 cebola roxa cortada em meia-lua
  • cheiro-verde a gosto

Modo de preparo

  1. Tempere o frango com sal, pimenta-do-reino, colorau e alho.
  2. Deixe marinar por 30 minutos.
  3. Em uma panela, adicione o óleo e o açúcar.
  4. Misture e aguarde o açúcar caramelizar.
  5. Quando isso acontecer, entre com o frango.
  6. Deixe o frango cozinhar até todo o líquido secar e começar a caramelizar.
  7. Com o frango caramelizado, adicione a cebola e aguarde dourar.
  8. Desligue o fogo e finalize com cheiro-verde a gosto.
  9. Seu frango de restaurante está pronto para ser apreciado!

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