Já imaginou poder preparar na sua cozinha um frango de restaurante, exatamente igual e com o sabor similar ao servido no restaurante? Basta conferir o passo a passo dessa receita e você irá fazer o mais suculento, crocante e saboroso frango de restaurante do planeta! É surreal!
Como fazer frango de restaurante
Para fazer esse frango iremos precisar de pedaços de frango, alho amassado, sal, pimenta do reino e colorau. Primeiramente vamos colocar os pedaços de frango, temperar com os demais ingredientes da frango de restaurante e deixar marinar por 30 minutos. Em seguida numa panela iremos colocar o óleo e o açúcar, e levar ao fogo baixo até caramelizar levemente. Acrescentar os pedaços de frango de restaurante e fritar até dourar. Adicionar acebola fatiada, dourar um pouco mais, retirar do fogo e polvilhar cheiro verde a gosto. E agora é só saborear cada pedaço suculento desse frango de restaurante top das galáxias!
Ingredientes da receita de frango de restaurante
- 1 kg de pedaços de frango (coxa, sobre coxa, peito)
- 4 dentes de alho amassados
- 1 cebola fatiada
- Sal, pimenta do reino e colorau a gosto
- Cheiro verde a gosto
- 2 colheres(sopa) de açúcar
- Óleo q.b. para fritar
Modo de preparo
- Numa tigela coloque os pedaços de frango, o sal, a pimenta do reino, o colorau e o alho amassado.
- Misture tudo muito bem para agregar todos os temperos no frango. Deixe marinar por 30 minutos.
- Numa panela coloque o óleo e o açúcar, leve ao fogo baixo e deixe até o açúcar caramelizar levemente.
- Adicione o frango, e deixe refogar, virando de ambos os lados. Tampe a panela, e mexa de vez em quando até dourar bem.
- Acrescente a cebola fatiada, misture bem e deixe dourar junto com o frango.
- Polvilhe cheiro verde a gosto e sirva essa maravilha de frango de restaurante!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Pizza de tapioca simples e fácil feita com massa de tapioca perfeita para o lanche ou jantar
Detergente caseiro 2 em 1 que limpa e deixa a louça brilhando muito simples e fácil de fazer
Banoffee simples e feita com poucos ingredientes para adoçar seu fim de semana
Docinho 2 ingredientes delicioso econômico e perfeito para a sua festinha
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais