Quer aprender a fazer aquele frango assado de padaria? Ele tem um tempero todo especial. Então está no lugar certo, não perca mais tempo e aprenda agora mesmo a fazer o delicioso frango de padaria na sua casa, no seu forno.
Como fazer frango assado de padaria
Vamos preparar o tempero do frango, para isso vamos colocar em um liquidificador, o sal, o pimentão, a salsa, o alho, a folha de louro, as cebolas, o colorau e o vinho. Depois de bater os ingredientes, tempere o frango por dentro e por fora, deixe o frango marinando no tempero de um dia para o outro. Pronto, agora é só assar o frango coberto com papel alumínio, retire o papel alumínio quando o frango estiver cozido e deixe corar. Confira logo abaixo, todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como fazer esse tempero do frango de padaria delicioso.
Ingredientes da receita de frango assado de padaria
- 1 frango de 2kg ou mais
- 1 colher (sopa) de sal
- 1 pimentão verde picado
- 1 maço de salsinha picada
- 12 dentes de alho triturados
- 7 folhas de louro picadas
- 2 cebolas picadas
- 1 colher (café) de colorau
- 1 taça de vinho branco seco
Modo de Preparo
- Bata no liquidificador, 1 colher (sopa) de sal, 1 pimentão verde picado, 1 maço de salsa picada, 1 cabeça de alho triturada, 5 folhas de louro picadas, 2 cebolas picadas, 1 colher (café) de colorau e 1 cálice de vinho branco seco.
- Tempere o frango por dentro e por fora e deixe marinando no tempero de um dia para o outro.
- Asse o frango cobrindo com papel alumínio, retire o papel alumínio depois de cozido, para corar.
- Prontinho agora é só aproveitar e saborear esse delicioso frango de padaria. Bom apetite.
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais