Você nunca viu uma receita de frango crocante sem fritura feito na air fryer que fosse tão prática e tão gostosa. Venha seguir o passo a passo desse frango ensinado pelo canal Receitas que amo que desmancha na boca, é sucesso garantido e aposto que todos vão pedir bis e elogiar muito!
Como fazer frango crocante sem fritura
Preparar o frango crocante sem fritura é simples. O modo de preparo do frango crocante sem fritura é fácil, em um recipiente, você vai temperar as coxinhas de frango com alho picado, mostarda, sal, páprica defumada, pimenta calabresa, suco de limão e azeite e misturar bem com as mãos para o temperar bem. Em seguida, você irá cobrir com um plástico filme, levar à gelatina e deixar marinar por pelo menos 2 horas. Por fim, você vai colocar essas coxinhas de frango na cesta da air fryer na temperatura de 200ºC por 10 minutos, abrir a cesta e virar as coxinhas para que assem por igual e deixar assar por mais 10 minutos. E então, você irá chamar toda a família para saborear essa tentação de frango crocante sem fritura que é sensacional e sem dúvida não vai sobrar um pedaço para contar história!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de frango crocante sem fritura
- 6 dentes de alho
- 1 colher (sopa) de mostarda
- Azeite, sal, pimenta calabresa e páprica defumada (a gosto)
- 1kg de frango (coxinha, asa ou tulipa)
- Suco de 1 limão
Modo de preparo
- Em um recipiente, coloque as coxinhas de frango, o alho picado, a mostarda, o sal, a páprica defumada, a pimenta calabresa, o suco de limão e o azeite e misture bem com as mãos para temperar bem as coxinhas.
- Cubra com um plástico filme, leve à geladeira e deixe marinar por pelo menos 2 horas.
- Coloque todo o frango na cesta da air fryer na temperatura de 200ºC por 10 minutos, abra a air fryer e vire as coxinhas de frango para que asse de ambos os lados e volte a assar por mais 10 minutos.
- E então, experimente esse frango crocante sem fritura que é simples e super suculento!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais