Frango cremoso com creme de leite e requeijão muita praticidade para seu almoço ou jantar

O frango cremoso é uma receita fácil e deliciosa que você vai querer fazer sempre

Frango Cremoso
Frango cremoso

Frango é um alimento super nutritivo, com preço acessível e que combina com muita coisa. Por isso é fundamental saber várias formas de prepará-lo, para aproveitar ao máximo essa carne sem ficar enjoativo. Aprenda nessa receita a fazer um delicioso frango cremoso e aromático!

Como fazer frango cremoso

Para fazer essa receita, comece cortando filé de peito de frango em pedaços médios. Não pode ser muito grande para não demorar para cozinhar. Tempere com sal e pimenta-do-reino. Em uma panela bem quente, adicione azeite e manteiga e em seguida o frango. Vá mexendo, em fogo alto, até que o frango fique tostado, formando uma crosta no fundo da panela. Quando isso acontecer, adicione alecrim picado e noz-moscada. Em seguida, abaixe o fogo e acrescente creme de leite e requeijão. Misture tudo e deixe em fogo baixo, com a panela tampada, por aproximadamente 10 minutos. Sirva em seguida essa delícia de frango cremoso!

Ingredientes da receita de frango cremoso

  • 1kg de filé de frango
  • 1 xícara de chá de requeijão
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 1 maço de alecrim
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 colher de sopa de azeite
  • noz-moscada (a gosto)
  • sal e pimenta-do-reino (a gosto)

Modo de preparo

  1. Corte os filés de frango em pedaços médios e tempere com sal e pimenta-do-reino.
  2. Em uma panela bem quente, adicione o azeite e a manteiga.
  3. Quando derreterem, adicione os filés de frango. Mexa e até que dourem e forme uma crosta no fundo da panela.
  4. Quando isso acontecer, acrescente o alecrim picado e a noz-moscada.
  5. Junte o requeijão e o creme de leite, abaixe o fogo e mexa até obter um molho bem homogêneo.
  6. Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo bem baixinho por cerca de 10 minutos.
  7. Ajuste o sal, se necessário, e sirva o delicioso frango cremoso!

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