Frango Cremoso ao Forno


O Frango Cremoso ao Forno é econômico, delicioso e a família inteira vai adorar. Experimente!

A Receita de Frango Cremoso ao Forno é econômica, deliciosa e perfeita para a sua refeição. Para fazer o frango cremoso, basta cozinhar o peito de frango e refoga-lo com molho de tomate e os temperos a seu gosto. Por cima, você vai colocar uma mistura de milho, requeijão cremoso e creme de leite e ainda vai cobrir com mussarela fatiada. Por último, é só levar o seu frango cremoso ao forno para gratinar. Com certeza, toda a família vai adorar. Experimente!

Veja Também: Macarrão de Panela de Pressão com Queijo e Presunto

Frango Cremoso ao Forno

Ingredientes

  • 1 peito de frango
  • 1 caldo de galinha
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de molho de tomate
  • 100 g de mussarela fatiada
  • temperos a gosto
Publicidade

Modo de Preparo

  • Cozinhe o peito de frango em água com o caldo de galinha e os temperos a gosto.
  • Escorra e desfie o peito de frango.
  • Em uma panela, refogue o peito de frango com os temperos a gosto e o molho de tomate.
  • Coloque o peito de frango refogada em uma travessa e reserve.
  • No liquidificador, bata o milho verde escorrido, o creme de leite e o requeijão cremoso.
  • Despeje a mistura sobre o frango refogado e cubra com a mussarela fatiada.
  • Leve ao forno médio preaquecido até a mussarela derreter.
  • Retire do forno e sirva em seguida.

AVALIE ESSA RECEITA!

Publicidade