Frango Cremoso ao Forno


O Frango Cremoso ao Forno é econômico, delicioso e a família inteira vai adorar. Experimente!

A Receita de Frango Cremoso ao Forno é econômica, deliciosa e perfeita para a sua refeição. Para fazer o frango cremoso, basta cozinhar o peito de frango e refoga-lo com molho de tomate e os temperos a seu gosto. Por cima, você vai colocar uma mistura de milho, requeijão cremoso e creme de leite e ainda vai cobrir com mussarela fatiada. Por último, é só levar o seu frango cremoso ao forno para gratinar. Com certeza, toda a família vai adorar. Experimente!

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Frango Cremoso ao Forno

Frango Cremoso ao Forno
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Ingredientes
  • 1 peito de frango
  • 1 caldo de galinha
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de molho de tomate
  • 100g de mussarela fatiada
  • temperos a gosto
Modo de Preparo:
  1. Cozinhe o peito de frango em água com o caldo de galinha e os temperos a gosto.
  2. Escorra e desfie o peito de frango.
  3. Em uma panela, refogue o peito de frango com os temperos a gosto e o molho de tomate.
  4. Coloque o peito de frango refogada em uma travessa e reserve.
  5. No liquidificador, bata o milho verde escorrido, o creme de leite e o requeijão cremoso.
  6. Despeje a mistura sobre o frango refogado e cubra com a mussarela fatiada.
  7. Leve ao forno médio preaquecido até a mussarela derreter.
  8. Retire do forno e sirva em seguida.

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