Frango com creme de milho uma combinação perfeita que deixa todo mundo querendo mais

Descubra como cada ingrediente contribui para criar uma experiência culinária única, preparando esse maravilhoso frango com creme de milho. Pura sofisticação numa receita!

Frango Com Creme De Milho
Frango com creme de milho 

O frango com creme de milho é uma receita clássica da culinária, e apreciada por muitos paladares. Seja para uma refeição familiar ou surpreender convidados em um jantar especial, o frango com creme de milho do Canal Carla Tataro é uma escolha infalível. Faça e surpreenda-se!

Como fazer frango com creme de milho 

Para fazer frango com creme de milho iremos utilizar creme de leite, requeijão cremoso, peito de frango, milho verde em conserva, alho, suco de 1 limão, creme de cebola, mussarela, sal, pimenta do reino, páprica picante e colorau. Para dar continuidade na receita de frango com creme de milho, teremos que seguir corretamente as orientações do passo a passo de todos os preparos, para obtermos um resultado perfeito. Depois disso é só se deliciar com cada porção saborosa deste incrível frango com creme de milho!

Ingredientes da receita de frango com creme de milho 

  • 1 caixinha de creme de leite 
  • 200 gramas de requeijão cremoso 
  • 1 kg de filé de peito de frango 
  • 1 latinha de milho verde sem a água 
  • 2 dentes de alho 
  • Suco de 1 limão 
  • 1 sachê de creme de cebola 
  • 250 gramas de mussarela 
  • Sal e pimenta do reino a gosto 
  • Páprica picante e colorau a gosto 

Modo de preparo 

  1. Numa vasilha coloque o frango, o alho picado, o sal, a páprica picante e o suco de limão. Misture muito bem para envolver todos os temperos no frango. 
  2. Disponha os filés marinados numa assadeira retangular e reserve. 
  3. Coloque no liquidificador o milho verde com a água, o creme de leite, o requeijão e o creme de cebola. Bata muito bem por 2 minutos para triturar e homogeneizar. 
  4. Despeje esse creme sobre os filés de frango, e espalhe bem para ficar uniforme. Cubra com papel alumínio e leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por 30 minutos.
  5. Retire do forno depois desse tempo, remova o papel alumínio, disponha a mussarela ralada, polvilhe orégano, e leve para terminar de assar por mais 20 minutos. 
  6. Retire do forno, e se delicie com esse frango com creme de milho suculento!

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