Frangos e Aves

Frango com creme de milho gratinado no forno um prato delicioso para seu almoço de domingo

Uma receita de frango com creme de milho muito simples, fácil de preparar e que vai agradar todos os seus convidados

Frango com creme de milho

Essa receita de frango com creme de milho vai te deixar com água na boca de tão gostosa! A combinação dos ingredientes, composta por frango desfiado refogado, requeijão, creme de milho e muçarela, que você leva ao forno e serve quentinha, é irresistível, podendo acompanhar qualquer uma de suas refeições. Confira a receita e sirva seu incrível frango com creme de milho!

Como fazer frango com creme de milho

Para a receita de frango com creme de milho, vamos cozinhar o frango, desfiar e reservar. Na sequência, vamos fazer um refogado com os temperos, frango e molho de tomate e por último vamos adicionar o requeijão, apenas misturando. Depois, vamos bater no liquidificador o creme de leite com o milho. Para a montagem, vamos pegar um refratário de vidro, forrar com o refogado de frango, seguido do creme de milho, cobrir com a muçarela, e levar ao forno por mais ou menos 20 minutos. Seu saboroso frango com creme de milho já pode ser servido e apreciado, bom apetite!

Ingredientes da receita de frango com creme de milho

  • 1 copo de requeijão
  • 200 g de muçarela fatiada
  • 1 sachê de molho de tomate
  • 1 peito de frango desfiado
  • 1 lata de milho verde
  • 1 cebola picadinha
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 caixinha de creme de leite
  • sal e pimenta-do-reino (a gosto)
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 folha de louro

Modo de preparo

  1. Cozinhe o peito de frango na água com a folha de louro e o cubo de caldo de galinha, até ele ficar macio.
  2. Escorra e desfie o peito de frango ainda quente. Reserve.
  3. Aqueça o azeite em uma panela e doure a cebola e o alho.
  4. Acrescente o frango desfiado e frite para ficar douradinho.
  5. Junte o molho de tomate pronto, sal e pimenta-do-reino a gosto e refogue por uns 5 minutos.
  6. Desligue o fogo, adicione o requeijão cremoso e misture bem.
  7. Coloque no liquidificador o creme de leite e o milho verde escorrido e bata bem.
  8. Pegue um refratário de vidro, forre com o frango refogado seguido do creme de milho e cubra com a muçarela.
  9. Leve para gratinar em forno médio pré-aquecido por aproximadamente 20 minutos.
  10. Pronto. Já pode servir e saborear seu maravilhoso frango com creme de milho!

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