Frango com creme de milho gratinado no forno um prato delicioso para seu almoço de domingo

Uma receita de frango com creme de milho muito simples, fácil de preparar e que vai agradar todos os seus convidados

Frango Com Creme De Milho
Frango com creme de milho

Essa receita de frango com creme de milho vai te deixar com água na boca de tão gostosa! A combinação dos ingredientes, composta por frango desfiado refogado, requeijão, creme de milho e muçarela, que você leva ao forno e serve quentinha, é irresistível, podendo acompanhar qualquer uma de suas refeições. Confira a receita e sirva seu incrível frango com creme de milho!

Como fazer frango com creme de milho

Para a receita de frango com creme de milho, vamos cozinhar o frango, desfiar e reservar. Na sequência, vamos fazer um refogado com os temperos, frango e molho de tomate e por último vamos adicionar o requeijão, apenas misturando. Depois, vamos bater no liquidificador o creme de leite com o milho. Para a montagem, vamos pegar um refratário de vidro, forrar com o refogado de frango, seguido do creme de milho, cobrir com a muçarela, e levar ao forno por mais ou menos 20 minutos. Seu saboroso frango com creme de milho já pode ser servido e apreciado, bom apetite!

Ingredientes da receita de frango com creme de milho

  • 1 copo de requeijão
  • 200 g de muçarela fatiada
  • 1 sachê de molho de tomate
  • 1 peito de frango desfiado
  • 1 lata de milho verde
  • 1 cebola picadinha
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 caixinha de creme de leite
  • sal e pimenta-do-reino (a gosto)
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 folha de louro

Modo de preparo

  1. Cozinhe o peito de frango na água com a folha de louro e o cubo de caldo de galinha, até ele ficar macio.
  2. Escorra e desfie o peito de frango ainda quente. Reserve.
  3. Aqueça o azeite em uma panela e doure a cebola e o alho.
  4. Acrescente o frango desfiado e frite para ficar douradinho.
  5. Junte o molho de tomate pronto, sal e pimenta-do-reino a gosto e refogue por uns 5 minutos.
  6. Desligue o fogo, adicione o requeijão cremoso e misture bem.
  7. Coloque no liquidificador o creme de leite e o milho verde escorrido e bata bem.
  8. Pegue um refratário de vidro, forre com o frango refogado seguido do creme de milho e cubra com a muçarela.
  9. Leve para gratinar em forno médio pré-aquecido por aproximadamente 20 minutos.
  10. Pronto. Já pode servir e saborear seu maravilhoso frango com creme de milho!

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