Frango assado na panela de pressão com cebola sem água ela cozinha no caldo da cebola

Vamos te ensinar a fazer um frango assado na panela de pressão delicioso, perfeito para servir no dia a dia

Frango Assado Na Panela De Pressão
frango assado na panela de pressão

Uma delícia que fica pronta em minutos, esse frango assado na panela de pressão é ótimo para as refeições diárias. Com praticidade você faz esse prato, que além de bem temperado, fica com uma casquinha caramelizada por fora e uma carne macia e suculenta no seu interior! Confira a receita do Canal Tathi Calicchio e faça o divino frango assado na panela de pressão, que vai agradar a todos!

Como fazer frango assado na panela de pressão

Para a receita de frango assado na panela de pressão, que tem um preparo simples e rápido, começaremos temperando o frango com sal, pimenta-do-reino, alho e um fiozinho de óleo. Se for possível, você pode deixar marinar nos temperos durante alguns minutos. Iremos então adicionar um fio de óleo numa panela de pressão e forrar o fundo utilizando rodelas bem grossas de cebola. Depois disso, vamos distribuir o frango por cima da cebola, fechar a panela e levar ao fogo. Bastarão alguns minutos para que fique pronto. Vamos passar para uma travessa, servir e apreciar um fantástico frango assado na panela de pressão!

Ingredientes da receita de frango assado na panela de pressão

  • 2 cebolas cortadas em rodelas grossas
  • ½ colher (chá) de pimenta-do-reino
  • 1 dente de alho picadinho
  • ½ colher (sopa) de sal
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 600g de sobrecoxa de frango 

Modo de preparo

  1. Unte uma panela de pressão com óleo e forre com as cebolas cortadas em rodelas grossas.
  2. Em uma tigela, faça uma pasta com sal, pimenta-do-reino, alho e um pouco de óleo. 
  3. Esfregue essa pasta no frango, cobrindo bem todos os pedaços.
  4. Disponha as sobrecoxas de frango na panela, com a pele virada para baixo.
  5. Feche a panela e coloque em fogo baixo. 
  6. Quando começar a chiar, mude o fogo para alto e marque 10 minutos. 
  7. Depois desse tempo, apague o fogo e espere a pressão sair naturalmente.
  8. Retire o frango da panela e coloque em uma travessa. 
  9. Sirva e aproveite seu delicioso frango assado na panela de pressão!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Você também pode gostar de:

Bolo japonês ou bolo pluma muito macio e fofinho uma delícia que desmancha na boca
Pavê de ameixa fácil e delicioso a sobremesa perfeita para o domingo de Páscoa
Gelatina colorida com mousse de leite ninho fácil e deliciosa as crianças vão adorar
Cuca doce recheada com farofa simples e fácil de fazer para servir no lanche ou café