Você não pode deixar de aprender essa receita de frango assado de padaria para fazer no almoço de domingo com toda a família reunida. Essa receita é excelente e o frango fica simplesmente perfeito, muito bem temperado, suculento e douradinho por fora. Você não vai se arrepender de fazer esse frango assado de padaria!
O grande diferencial desta receita está no modo de temperar, pois vamos fazer um tempero líquido bem gostoso para deixar o frango marinando. Para isso, vamos bater no liquidificador cebola, caldo de galinha, alho, sal, açafrão-da-terra, orégano e água. Depois de bater tudo muito bem, vamos despejar sobre o frango, que deve estar todo furadinho para ajudar a incorporar o tempero. Agora deixamos o frango marinar de um dia para o outro. Depois de pronto, tiramos o frango desse tempero e vamos recheá-lo com uma deliciosa farofa. Então acomodamos o frango numa assadeira e levamos ao forno!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
O dono de um restaurante me ensinou a fazer essa receita com linguiça diferente que é um sucesso
Torresmo de boteco crocante e sequinho para servir naquela happy hour com os amigos
Misturei água e farinha e fiz o verdadeiro pastel de feira para toda a família
Sobremesa de 4 ingredientes com Oreo fácil de fazer cremosa e deliciosa
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.