Se você está cansado de preparar peito de frango seco e sem sabor, é porque você ainda não conhece essa deliciosa receita de frango acebolado na manteiga. O peito de frango acebolado na manteiga fica super suculento com tempero e incrível, e é feito de forma muito simples e rápida. Separe os ingredientes e faça junto com a gente esse maravilhoso frango acebolado na manteiga.
Para o frango acebolado na manteiga você usará azeite, manteiga, páprica doce, sal, cebola, alho, pimenta calabresa, orégano, cheiro verde e peito de frango. Comece misturando alho, páprica, orégano, sal, pimenta calabresa e azeite. Tempere os cubos de peito de frango com essa mistura. Coloque em uma assadeira e acrescente cebola e a manteiga em cubinhos. Leve ao forno a 200 ° por 20 a 30 minutos. Finalize com cheiro verde e sirva o seu frango acebolado na manteiga.
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.