Nessa receita, vamos aprender uma forma incrível e diferente de preparar o frango à passarinho, aposto que você nunca viu! Com essa receita, fica muito mais fácil empanar o frango e o resultado é surpreendentemente saboroso: um frango sequinho e crocante por fora e super suculento por dentro. Não deixe de fazer!
Para fazer essa super receita, é muito simples e não tem segredos. Basta seguir o passo-a-passo que o sucesso é garantido. E pode fazer bastante, porque todo mundo em casa vai adorar e vai querer repetir. Para nosso preparo vamos começar temperando frango cortado à passarinho com sal, limão, pimenta-do-reino e vinagre. Feito isso, cobrimos com água gelada e deixamos marinar. Depois de marinar, escorremos a água do frango. Numa tigela, misturamos fubá, polvilho doce, páprica, pimenta, sal e água com gás. Com esses ingredientes bem misturados, é só passar o frango para empanar e depois levar ao óleo quente para fritar!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Bolo de fubá cremoso basta bater os ingredientes no liquidificador e levar para assar
Linguiça com batata no forno temperada com molho de tomate uma delícia para o almoço ou o jantar
Bolo nuvem ou bolo japonês um bolo tão macio e fofinho que derrete na boca
Cuscuz de tapioca uma sobremesa rápida que não vai ao forno e fica uma delícia
Bolo de fubá da vovó uma receita bem simples é só bater os ingredientes e levar ao forno
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.