Frango à parmegiana na panela fácil de fazer e perfeito para o almoço de toda a família

Vamos te ensinar a fazer um frango à parmegiana maravilhoso, perfeito para servir em ocasiões especiais

Frango À Parmegiana
frango à parmegiana – Créditos Canal Nandu Andrade

Esse frango à parmegiana é uma opção perfeita de refeição do dia a dia para você fazer em casa e deixar todo mundo impressionado com tanto sabor. Essa receita é incrivelmente deliciosa e também muito fácil de se fazer, além de ser também muito econômica. Não há motivos para você não fazer esse frango à parmegiana em casa! 

Como fazer frango à parmegiana

Começamos o preparo dessa maravilhosa receita temperando alguns filezinhos de frango. Para economizar ainda mais, você pode comprar o peito de frango e cortar você mesmo os filezinhos. Depois de temperar o frango, vamos levá-lo a uma frigideira em fogo alto, com um fiozinho de azeite. Agora é só deixar os filés dourarem muito bem de ambos os lados. Na sequência, reservamos os filés e, na mesma frigideira, refogamos uma cebola picadinha. Depois adicionamos molho de tomate, temperamos bem, retornamos com o frango para a panela e finalizamos com bastante queijo e uma pitada de orégano! 

Ingredientes da receita de frango à parmegiana

  • 400g de filés de frango
  • 1 colher de chá de sal
  • 2 colheres de chá de páprica defumada
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • ½ cebola picada
  • 1 sachê de molho de tomate
  • 100g de muçarela ralada
  • cheiro-verde a gosto
  • orégano a gosto

Modo de preparo

  1. Tempere os filés de frango com sal, pimenta-do-reino e páprica defumada.
  2. Sele os filés em uma frigideira com um fio de óleo, em fogo alto.
  3. Depois de dourar todos os filés dos dois lados, retire da frigideira e reserve.
  4. Na mesma frigideira, refogue uma cebola picada.
  5. Acrescente o molho de tomate e tempere com sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde.
  6. Retorne com os filés para a panela.
  7. Assim que o molho começar a ferver, cubra tudo com muçarela.
  8. Adicione uma pitada de orégano.
  9. Tampe a panela e aguarde todo o queijo derreter.
  10. Está pronto seu frango à parmegiana! Bom apetite!

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