Frango à milanesa é sucesso garantido durante uma refeição. É um preparo muito saboroso, simples de fazer e bastante econômico. O frango à milanesa combina com diversos acompanhamentos e por isso é muito versátil. Ficou com água na boca? Então, vamos aprender!
A ideia dessa receita é que ela tenha uma parte externa bem crocante e sequinha e que por dentro sinta-se a suculência e o sabor do frango. Por isso, é fundamental fazer um excelente empanamento. Um passo muito importante na hora de empanar e que muitas pessoas deixam passar batido, é temperar os ingredientes usados para empanar. Então não se esqueça: seja o que for que você vá empanar, não esqueça de temperar. Do mesmo jeito, é muito importante que o frango seja devidamente temperado para que ele incorpore bem todo o sabor dos temperos.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Dica caseira de como tirar o amarelado da sola dos tênis brancos com apenas 2 ingredientes
Pudim de sorvete com calda de chocolate uma sobremesa deliciosa para todos os dias
Bolo pão de queijo muito fácil é só misturar os ingredientes e assar
Creme belga de Leite Ninho para comer de colher ou para rechear bolos e tortas
Torta gelada de abacaxi e ameixa uma sobremesa diferente e deliciosa
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.