A fogazza tradicional tem um sabor incrível e é muito prática de ser feita, hoje vamos ensinar a você o passo a passo bem detalhado de como fazer essa receitinha maravilhosa, então não perca mais tempo e confira agora mesmo.
Vamos começar dissolvendo em uma tigela o fermento biológico com o açúcar, até ele ficar liquido, acrescente o sal, a manteiga, a água e misture, adicione a farinha de trigo aos poucos até que a massa desgrude das mãos. O próximo passo é sovar a massa em uma bancada levemente enfarinhada até ela ficar lisa e homogênea. Em seguida divida a massa em 10 pedaços iguais, abra cada pedaço sobre uma bancada enfarinhada com auxílio de um rolo, formando um disco, em seguida coloque o recheio que desejar e feche, apertando bem as bordas e leve para fritar em bastante óleo quente, virando na metade do tempo para que os 2 lados dourem, retire do óleo e coloque em um recipiente forrado com papel toalha.
Confira logo abaixo, todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como fazer essa receitinha de fogazza deliciosa.
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