Fiz essa coxinha sem massa deliciosa com apenas 4 ingredientes e foi um sucesso

Confira agora mesmo como fazer essa coxinha sem massa deliciosa, com certeza todos irão amar

Coxinha Sem Massa
Coxinha sem massa

Que tal uma coxinha sem massa, leve e saborosa, perfeita para saciar aquela vontade de um petisco irresistível? Com poucos ingredientes, essa receita é um achado para os amantes de coxinha! Sem adição de farinha de trigo na massa, ela é bem gostosa e crocante. Confira a receita do Canal MAGIA DO Sabor e faça ainda hoje a espetacular coxinha sem massa, que vai te surpreender!

Como fazer coxinha sem massa

Para o preparo da coxinha sem massa, em uma vasilha, adicionemos o frango cozido e desfiado, o cheiro-verde e a páprica, mexendo bem, acertando o sal, se necessário. Para alcançarmos o ponto de uma massa uniforme, acrescentamos gradualmente o requeijão, misturando. Passaremos para uma bancada, pondo os ovos batidos numa vasilha e a farinha de rosca em outra. Nas mãos modelaremos as coxinhas, tirando uma porção da massa e criando o formato característico. Iremos passar nos ovos batidos e depois, na farinha de rosca, colocando para fritar em óleo quente (imersão) e absorvendo em papel-toalha. Agora, é só servir e apreciar sua saborosa coxinha sem massa!

Ingredientes da receita de coxinha sem massa

  • óleo o quanto baste (para fritar)
  • 1 colher (sopa) de páprica doce  
  • ½ maço de cheiro-verde picado 
  • sal (a gosto)
  • 2 ovos inteiros batidos (para empanar) 
  • 1 copinho de requeijão (200g)
  • 500g de frango cozido com caldo de galinha e desfiado
  • farinha de rosca (para empanar)

Modo de preparo

  1. Reúna numa tigela: o cheiro-verde, a páprica e o frango cozido e desfiado. Misture bem. Prove e ajuste o sal, se necessário.
  2. Acrescente o requeijão aos poucos e misture, até formar uma massa homogênea.
  3. Prepare uma bancada. Ponha os ovos em uma tigela e bata-os com um garfo. Em outra tigela, coloque a farinha de rosca.
  4. Utilizando as mãos, molde as coxinhas. Pegue um pedaço da massa, forme uma bolinha e, em seguida, molde a coxinha, apertando na palma da mão e dando a forma característica. Faça isso até acabar a massa.
  5. Passe as coxinhas primeiro nos ovos batidos e em seguida, na farinha de rosca.
  6. Frite em óleo quente (imersão), escorrendo o excesso de gordura em papel-toalha.
  7. Agora você já pode servir e deliciar-se com sua irresistível coxinha sem massa!

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