Filé de Peixe Cremoso


O Filé de Peixe Cremoso é prático, delicioso e combina perfeitamente com uma refeição leve e saudável. Faça para a sua família e receba muitos elogios!

Veja Também: Peixe de Forno
Veja Também: Lasanha de Peixe
Veja Também: Moqueca de Peixe Baiana

file-de-peixe

INGREDIENTES

  • 1kg de filé de peixe
  • sal a gosto
  • 1kg de batatas cozidas e cortadas em rodelas
  • 1 lata de molho de tomate
  • catchup ou creme de leite a gosto
  • 200g de mussarela

COMO FAZER FILÉ DE PEIXE CREMOSO
Modo de Preparo

  1. Forre o fundo de um refratário médio com as batatas em rodelas.
  2. Coloque os filés de peixe temperados com sal sobre as batatas.
  3. Misture o molho de tomate e o catchup ou creme de leite e distribua essa mistura por cima dos filés.
  4. Repita as camadas, finalizando com o molho.
  5. Leve o refratário ao forno preaquecido a 200ºC, coberto com papel alumínio, até que os peixes esteja cozidos.
  6. Retire o refratário do forno, cubra o peixe com a mussarela e leve ao forno novamente para gratinar.
  7. Retire do forno e sirva em seguida.

Dica: Se quiser, decore com batata palha!

Fonte: Tudo Gostoso


Compartilhe com um amigo