O feijão tropeiro é um dos pratos mais populares da culinária brasileira, Além de delicioso e fácil de fazer, também é muito versátil, você pode comer ele sozinho, acompanhado do arroz ou junto com churrasco, hoje vamos ensinar você a fazer uma versão dessa receitinha maravilhosa. Não perca mais tempo e confira agora mesmo como preparar essa delicia.
Vamos começar colocando em uma panela o bacon e vamos fritar na própria gordura até dourar, em seguida adicione a calabresa e frite por 3 minutos, adicione a manteiga, a cebola, o alho e refogue por 3 minutos, acrescente couve e refogue até murchar, agora vamos adicionar o feijão cozido, a farinha de mandioca, os ovos cozidos, sal, pimenta-do-reino, cheiro-verde à gosto, cozinhe por 2 minutos. Para finalizar, coloque em uma travessa e já está pronto para servir.
Confira logo abaixo, todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como fazer essa receitinha deliciosa de feijão tropeiro.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Pudim de Leite Moça que não vai ao forno fica pronto em 15 minutos
Receita de tareco fácil e rápido para comer com doce de leite, goiabada ou nutella
Batata recheada deliciosa e fácil de fazer com frango desfiado e requeijão cremoso
Pão de queijo mineiro tradicional receita do melhor pão de queijo do Brasil
Torta de limão simples com massa que derrete na boca e recheio de 2 ingredientes
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.