Se você ainda não fez essa delícia de feijão tropeiro, você precisa testar esse prato o quanto antes. Uma receita deliciosa ensinada pelo Canal Receitas da Ane, esse feijão tropeiro fica saboroso, temperadinho e no capricho, com bastante carne e couve. Saboreie essa tradição mineira e você vai amar!
Precisaremos de ingredientes que costumamos ter em casa para fazer esse maravilhoso feijão tropeiro, como feijão carioca, louro, água, bacon, linguiça calabresa, cebola, couve, farinha de mandioca branca, azeite, coentro, colorau, sal, e tempero baiano. Preparar esse feijão tropeiro é simples! Primeiro, cozinhamos o feijão com sal e louro na panela de pressão por 10 minutos. Deixamos a pressão sair ao natural, escorremos e reservamos. Fritamos as carnes em uma panela, adicionamos cebola, feijão, temperos, couve e farinha e colocamos em uma travessa de servir. Finalizamos com o coentro e saboreamos essa delícia!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.