A receita de hoje é de um alimento presente na mesa de quase todos os brasileiros: o feijão. Mesmo sendo tão comum, ainda há quem não consiga fazer um feijão perfeito, mas nesta receita vamos te ensinar a fazer um verdadeiro feijão de restaurante! Super saboroso, bem temperado e com um caldinho grosso maravilhoso!
Para fazer esse feijãozinho espetacular, é muito simples e sem complicações. O primeiro passo é selecionar o feijão, para descartar todas as pedrinhas e feijões deformados que vêm junto. Feito isso, vamos lavar o feijão em água corrente. Em seguida, colocamos o feijão na panela de pressão e cobrimos com água. Para temperar, vamos utilizar colorau e caldo de carne em pó. Agora fechamos a panela e deixamos cozinhar na pressão por alguns minutos. Depois de terminar de cozinhar, em outra panela vamos refogar bastante alho, e então despejar todo o feijão. Agora é só mexer bem e ajustar o sal. Fica perfeito!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Cookies fáceis e deliciosos uma receita com ingredientes simples que você tem no armário
Coloquei uma bucha na máquina de lavar e o resultado foi surpreendente
Bolo gelado de brigadeiro delicioso e fácil de fazer para embrulhar e comer aonde quiser
Bolo de leite ou bolo nordestino um bolo que fica cremoso e molhadinho igual a um pudim
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.