Essa receita é para você que sempre quis fazer um feijão encorpado e bem saboroso, assim como nos restaurantes. O preparo dessa delícia é muito fácil e o resultado é surpreendentemente gostoso. Até quem diz não gostar de feijão vai mudar de ideia quando vir essa maravilha sobre a mesa. Não tem como não gostar!
Para fazer essa receita, é muito fácil, basta seguir o passo a passo que você terá um feijão perfeito pronto para ser apreciado. Para essa receita, vamos usar o feijão carioca, e na hora de comprar, opte pelos mais clarinhos. Feito isso, vamos colocar o feijão em uma panela de pressão, cobrir com água fervente e temperar com colorau e caldo de carne. Agora é só tampar a panela e deixar cozinhar na pressão por alguns minutos. Depois de cozinhar, vamos reservar por alguns minutos, enquanto refogamos em uma panela alho, cebola e calabresa. Agora é só juntar tudo, ajustar o sal e servir. É muito fácil!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Frango assado na panela de pressão em 3 minutos fica pronto e toda a família vai adorar
Lanchinho de frigideira sem farinha para substituir o pão francês no lanche ou café
Como tirar o amarelado de eletrodomésticos e deixar a sua cozinha muito mais bonita
Bolo de milho cremoso que parece uma pamonha muito fácil de fazer é só bater os ingredientes e assar
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.