Hoje vamos te ensinar a preparar um feijão com caldo grosso muito simples, mas que vai impressionar a todos, de tão bom que fica. Depois que aprender essa receita da Cozinha da Li Oliveira, até quem não é muito fã de feijão em casa vai querer comer, porque além do sabor delicioso, a apresentação é perfeita!
Para se preparar um bom feijão com o caldinho grosso, precisaremos de poucos ingredientes. Além do próprio feijão, utilizaremos banha de porco, alho e sal. Só isso. Mas um bom feijão, para que fique perfeito, começa a ser preparado na noite anterior, ao ficar de molho em água com um pouquinho de vinagre. No dia seguinte, escorremos o feijão, enxaguamos bem e colocamos para cozinhar na pressão com água. Depois de alguns minutos na pressão, já podemos desligar o fogo. Em outra panela, vamos fritar o alho em banha de porco e depois despejar o feijão nessa panela e temperar com sal. Viu como é simples?
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Bolo de limão caseirinho com cobertura e raspas de limão uma delícia que fica pronta em minutos
Panqueca de frango com molho branco fácil e prática de preparar fica uma delícia
Pão de massa mole não precisa sovar é só bater os ingredientes colocar na forma e assar
Como limpar as bocas do fogão ou chapinhas remover gordura encrostada e deixar como novas
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.