Como brasileiros, não dispensamos um delicioso feijão como acompanhamento nas refeições. Embora tão presentes em nossas vidas, nem todos sabemos como deixar o feijão com caldo grosso e clarinho, e é justamente isso que vamos te ensinar a fazer com essa receita. Não perca tempo, aprenda e faça hoje mesmo!
Para fazer esse incrível feijão com caldo grosso e clarinho, é extremamente simples e não tem segredos, é só seguir o passo-a-passo. Para começar, vamos deixar o feijão por alguns minutos de molho na água com um pouco de vinagre. Depois desse molho, passamos o feijão para uma panela de pressão e cobrimos com água, deixando quatro dedos de água acima do feijão, além de um fio de óleo. Feito isso, é só tampar a panela e deixar cozinhar na pressão. Depois de cozinhar, vamos despejar no feijão alguns dentes de alho refogados em óleo. Agora é só temperar com sal e deixar apurar por mais alguns minutos.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Tempero caseiro com ingredientes naturais para usar no preparo das comidas do dia a dia
Bolo de banana de liquidificador muito fácil até quem não sabe cozinhar consegue fazer
Misturinha caseira que derrete toda gordura impregnada em panelas e formas
Fígado bovino macio e suculento uma carne barata macia e muito saborosa
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.