Ninguém tem dúvidas de que o feijão é uma das paixões culinárias do brasileiro, não é mesmo? Pensando nisso, vamos te ensinar uma receita de feijão à moda portuguesa para tornar seu cardápio com esse maravilhoso ingrediente ainda mais diversificado. Fica uma delícia e você vai fazer sempre! Confira a receita do canal da Tata Medeiros e aproveite!
O preparo desse prato é bastante simples e certamente todos que provarem vão adorar! Para que sua receita fique perfeita, o ideal é deixar o feijão de molho de um dia para o outro. No dia seguinte, vamos refogar alho e cebola em uma panela de pressão, e então cozinhar carne de sol e parte da linguiça calabresa, com um pouco de colorau. Feito isso, entramos com o feijão que ficou de molho, além de algumas folhas de louro. Agora é só cobrir com água e deixar cozinhar na pressão. Depois de cozinhar, juntamos o restante da linguiça e cozinhamos na pressão por mais alguns minutos. é só ajustar o sal e servir com salsinha a gosto.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Mousse de coco uma sobremesa deliciosa para todas as ocasiões muito fácil de fazer
Massa de empadão simples derrete na boca escolha o recheio e prepare essa delícia
Misturinha milagrosa para limpar banheiro limpe os vasos pia pisos e azulejos sem esforço
Pão de maisena de frigideira muito fácil e fica pronto em poucos minutos pra comer quentinho
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.