Fatias Húngaras, um pãozinho muito melhor que pão doce! Bem molhadinho, o sabor do coco prevalece, o que faz dessa rosquinha uma deliciosa opção para seu café. Uma delícia!
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Ingredientes
- Massa:
- 45 g de fermento em tablete
- 1/2 l de leite morno
- 1 xícara de açúcar
- 1 colher café de sal
- 2 ovos
- 1 kg de farinha de trigo
- Recheio:
- 4 colheres sopa de manteiga
- 1 xícara de açúcar
- 200 g de coco ralado
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Modo de Preparo
- Para a massa, em uma tigela misture todos os ingredientes
- Mexa até formar uma massa homogênea
- Deixe descansar por 10 minutos
- Para o recheio, em uma panela, coloque a manteiga e o açúcar e deixe até derreter
- Já passados os 10 minutos, polvilhe com farinha de trigo a mesa e estique a massa
- Pegue a calda de manteiga com o açúcar (frio) e adicione sobre a massa
- Por cima polvilhe o coco ralado
- Enrole como um rocambole
- Depois corte em fatias, e coloque em uma forma, espere mais 10 minutos, para que a massa cresça mais um pouco
- Leve ao forno aquecido mais ou menos por uns 30 minutos
- Quando faltar 5 minutos para o término, acrescente 2 copos de leite e 3 colheres (sopa) de açúcar por cima das fatias
- Retorne ao forno por mais 5 minutinhos
- Bom apetite!!!!
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais